Поездка на обед или ужин в ресторан *** Мишлен.
Водитель заберет Вас с отеля и завезёт в ресторан. Вы попробуете блюда высокой кухни. После обеда или ужина завезёт Вас в отель.
Первый гид-путеводитель был выпущен в 1900 году Андре Мишленом, одним из основателей компании «Мишлен». Путеводитель изначально представлял собой список различных мест, которые бы могли пригодиться путешественнику, например: отели, ремонтные мастерские, закусочные или платные автомобильные стоянки. Он распространялся бесплатно и имел весьма умеренный спрос. В 1920 году гид стали продавать за умеренную плату, также в него одновременно добавили рейтинг ресторанов, согласно их ценам. Таким образом, рестораны с высокими ценами помечались одной звездой, слегка напоминавшей цветок.
В 1926 году политика рейтинга кардинально поменялась и с тех пор звёздочка рядом с именем ресторана стала означать отменную кухню. В начале 30-х добавили ещё две звезды. Более система не изменялась и буквально расшифровывается следующим образом: — очень хороший ресторан в своей категории (имеется в виду тип кухни).
* очень хороший ресторан в своей категории
** отличная кухня, ради ресторана имеет смысл сделать небольшое отступление от маршрута.
*** великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие сюда.
Всё возможно!
А также можно посетить рестораны * Мишлен, ** Мишлен.
Всё для Вас!